Montag, 30. November 2009

27.11.2009 Big Mac grillen

Am 27.11. lud Thomas Maikis zum ersten PGSV BigMac grillen ein.
Für die Soße wurde verwendet:
Miracel Whip
French Dressing
Salz
Zwiebel-Gurken Relish
Salz
Zucker
Weißweinessig
Ketchup

Die Soße schmeckte wirklich sehr ähnlich der originalen Big Mac soße. Anschließend wurde das Faschierte, welches Helga sponsorte, gewürzt und gegrillt.
Man erinnert: Helga ist der Name der halben Sau die wir Robert zum Geburtstag schenkten:


Anschließend wurden die Burger nur noch mit Zwiebel, Salat, Essiggurkerl und der Soße aufgetürmt, und der selfmade BigMac war fertig:


Als nächstes versuchten wir erstmals einen alten Brauch aus dem Mühlvietel, dem Bierstacheln.
Dabei wird eine Niro Spirale zum glühen gebracht, unm diese dann in ein Bier zu hängen. Durch die Hitze kristalisiert der Restzucker im Bier, der Schaum wird Feinporig und ein Teil der Kohlensäure entflieht. Über das Ergebnis lässt sich streiten. Paar mochten es, andere weniger.

Das gesammte Fotoset ist unter: http://s960.photobucket.com/albums/ae83/PGSV/20091130%20BigMac%20grillen/ zu finden.

Fleischige Grüße
PGSV

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen