Donnerstag, 14. Januar 2010

04.01.2010 Staplergrillen

Das neue Grilljahr begann 2010 am 04.01. im Hause Kreiler. Unter dem Motto "Christbaumanschaun" war es unser Ziel den Stapler in den Grillsport zu implementieren.
Erstmal vorheizen:

















Währenddessen wurde das Fleisch gerubbed. Verwendet wurde für die Schweinsmedalions:
Meersalz, Paprikapulver, Knoblauch, reines Chilipulver, Schwazer Pfeffer, Kreuzkümmel.

















Fürs Beiret wurde verwendet: Meersalz, schwarzer Pfeffer, getrockneter Oregano, Thymian, feiner Knoblauch.

















Für die Mädchen gabs noch Hühnerstreifen eingelegt in: frisch gepressten Orangen- und Limettensaft, Tequila, Olivenöl, Tabasco, Knoblauch, Meersalz, Oregano und Schwarzen Pfeffer.

Danach wurde der Griller am Stapler befestigt und vors Küchenfenster gehoben:































































Noch 2 Anrichtfotos:


































Also 2010 Auftakt ist wirklich sehr gelungen, und die restlichen Fotos sind unter http://s960.photobucket.com/albums/ae83/PGSV/20100104%20Staplergrillen%20Manu/ zu finden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen