Erstmal vorheizen:
Währenddessen wurde das Fleisch gerubbed. Verwendet wurde für die Schweinsmedalions:
Meersalz, Paprikapulver, Knoblauch, reines Chilipulver, Schwazer Pfeffer, Kreuzkümmel.
Fürs Beiret wurde verwendet: Meersalz, schwarzer Pfeffer, getrockneter Oregano, Thymian, feiner Knoblauch.
Für die Mädchen gabs noch Hühnerstreifen eingelegt in: frisch gepressten Orangen- und Limettensaft, Tequila, Olivenöl, Tabasco, Knoblauch, Meersalz, Oregano und Schwarzen Pfeffer.
Danach wurde der Griller am Stapler befestigt und vors Küchenfenster gehoben:
Noch 2 Anrichtfotos:
Also 2010 Auftakt ist wirklich sehr gelungen, und die restlichen Fotos sind unter http://s960.photobucket.com/albums/ae83/PGSV/20100104%20Staplergrillen%20Manu/ zu finden.
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