Montag, 12. April 2010

09.04.2010 Smokern vorm Match

Freitag, 09. April 2010, 15°C Sonnenschein – also vorm Match grillen!

Um 14:30h wurde mit dem neuen größeren Kohlekorb eingeheizt.
Temperatur betrug über 5h zwischen 170 und 190°C.

Die 3 Spare Ribs wurden mit Magic Dust vorbereitet,
1h bei 130° vorgegart und dann 2,5h auf dem Smoker in Alufolie gelegt.

Die letzte Stunde gesellten sich Berner Wörsts, Steaks, Kotletts
und Puten Salsa Sticks zu den Ribs, die ab jetzt ohne Folie direkt
gegrillt wurden.

Jetzt wurden die Kandidaten mit Soße bestrichen, bestehend aus:

- Kuhner BBQ-Soße
- kanadischer Ahornsirup
- Heinz Worcestershire Sauce
- eigenem Fleischsaft
- Sweet Chili Sauce
- Tabasco Green Pepper



Als Beilage gabs diesmal nur Baguette, Saucen und Bier.

Fazit:
Ein voller Erfolg, allen hat es bestens gemundet!
Die Ribs hatten einen herzhaften, süßen Geschmack,
mit leckerer "Kruste" und saftigem Fleisch und waren dazu
noch komplett off the Bone!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen