Sonntag, 10. Oktober 2010

10.10.10 Jubiläumsgrillen

Zum einjährigen Bestandsjubiläum des PGSVs wurde heute folgendes Menü gegrillt:
  • Rieslingsuppe
  • Mini-Bacon Bombs
  • Spieße
  • Spare Ribs
  • Zitronen Sorbet in Vodka
  • Jubi-Krapferl
Die Ribs wurden am Vortag in Apfelsaft eingelegt, und heute Früh mit Magic Dust eingerubt.
Nach 3h am Smoker bei 120-140°C kamen die 8 Reihen in eine Schüssel und wurden mit einer Sauce eingepinselt.
Danach zugedeckt für weitere 2h gegart.
Während Phase 2 in der Schüssel wurden auch schon die Bacon Bombs aufgelegt:
Konstante Temperatur für 7h Grillzeit:
Griller 2 einheizen für die Spießchen:
Hackfleisch in Speckmantel und persische Putenspieße!
Fertig!
Ribs halbstündlich mit Mop-Sauce bestreichen:
Anschließend letzte Phase direkt gegrillt:
Los gehts mit dem Menü:
Rieslingsuppe garniert mit Olivenbrot:

Weiter gehts mit Bacon Bombs:Hungrige Gäste:Spießvariation auf Blattsalat:
Satte Gäste:
Nachspeise 1: Zitronen Sorbet in Vodka
Nachspeise 2: Jubiläumskrapferl - Danke an Dirni's Mum!
Fazit: Tolles Menü und satte Gäste bei sonnigem Herbsttag!

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