Zum einjährigen Bestandsjubiläum des PGSVs wurde heute folgendes Menü gegrillt:
- Rieslingsuppe
- Mini-Bacon Bombs
- Spieße
- Spare Ribs
- Zitronen Sorbet in Vodka
- Jubi-Krapferl
Die Ribs wurden am Vortag in Apfelsaft eingelegt, und heute Früh mit Magic Dust eingerubt.
Nach 3h am Smoker bei 120-140°C kamen die 8 Reihen in eine Schüssel und wurden mit einer Sauce eingepinselt.
Danach zugedeckt für weitere 2h gegart.

Während Phase 2 in der Schüssel wurden auch schon die Bacon Bombs aufgelegt:

Konstante Temperatur für 7h Grillzeit:

Griller 2 einheizen für die Spießchen:

Hackfleisch in Speckmantel und persische Putenspieße!

Fertig!

Ribs halbstündlich mit Mop-Sauce bestreichen:

Anschließend letzte Phase direkt gegrillt:

Los gehts mit dem Menü:
Rieslingsuppe garniert mit Olivenbrot:


Weiter gehts mit Bacon Bombs:



Hungrige Gäste:


Spießvariation auf Blattsalat:

Satte Gäste:

Nachspeise 1: Zitronen Sorbet in Vodka

Nachspeise 2: Jubiläumskrapferl - Danke an Dirni's Mum!

Fazit: Tolles Menü und satte Gäste bei sonnigem Herbsttag!
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