Donnerstag, 11. März 2010

26.02.2010 Bacardisoße

Also auf Grund diverser Skiurlaube, Prüfungen etc. war der Feber eher Grillarm, also startetn wir am 26tn nochmal an.
Auslöser war ein Rezept von Grillmönch welches wir umbedingt ausprobiern wolltn. Eine Soße aus Bacardi. Also auf zum Tom.
Zutaten:
Sah dann so aus wenns fertig ist:

(Restlichen Fotos von der Herstellung unten im Link)

Zum Fleisch:
Hab mich für 3kg Schopfbraten vom Schwein entschiedn, da er Geschmacklich sehr viel hergibt. Er wurde jedoch nur in Öl eingelegt und mit Salz/Pfeffer gewürzt da wir die Soße in den Vordergrund stelln wolltn.


Auf den Grill & Anrichtfotos:




Da dann noch weiterer Besuch kam mussten wir ein 2tes mal anheizen:


(Auf Grund des starken Regens musstn wir leider in die Garage flüchtn)

Also, Fleisch war top, Soße auch sehr gut, jedoch auf grund der 15 chili schoten sehr scharf geraten. Beilagen gabs Rahmgurkensalat & Knoblauchbaguettes, und eine Schüssel grünen salat vom Robert der statt Pfeffer Zimt erwischt hat (hatte irgentwas weihnachtliches an sich).
Ah .... und als Nachspeise brachte Lukas (kA von wo) Pufuletis:

Restlichen Fotos gibt es hier:
http://s960.photobucket.com/albums/ae83/PGSV/20100226%20Bacardisosse/

1 Kommentar: