Zuerst zur Bacon Bomb:
Als erstes wurde auf Folie eine Fläche aus 1kg gemischtem Faschierten ausgelegt:
Die Fläche wurde mit Ketchup, Senf, Jack Daniels Hot Chili Sauce bestrichen, mit Paprika, Zwiebel, Mozarella Käse belegt und mit Pfeffer, Kräutersalz und Chili gewürzt.
Nach dem Zusammenrollen wird die Bombe mit dem geflechteten Specknetz überzogen!
Also Beilage gibt es pikante Hackfleischspieße:
Zutaten:
1kg Faschiertes
1 roter Zwiebel
Mozarella Käse fein gerieben
Magic Dust
Speck fein geschnitten
Die Zutaten vermengt wurden auf Holzspieße gesteckt.
Und für die Putentiger:
1kg Pute klein geschnitten mit Magic Dust gewürzt
und mit Paprikastücken auf Spieße gesteckt.
Die Bombe lag insgesamt ca. 4h am Smoker bei 190-210°C.
Jede Stunde wurde gemoppt, mit einer Sauce aus Cola, Honig und Ketchup.
Kurz vor Ende:
Die Ribs in Phase 3 ausgepackt, die letzte Stunde dann direkt und nurmehr gemoppt auf dem Smoker. Insgesamt lagen die Rib Reihen 4h am Grill.
Anschnittfotos gibts leider keine da alles sehr schnell aufgegessen wurde.
Der Inhalt der Bombe war schön würzig, die Mischung aus Paprika und Mozarella hat sehr gut geschmeckt.
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